101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Нью-Джерси приостановлен закон о санкциях за связи с РФ из-за иска Kyocera

  • 30 ноября 2023 г.
  • 701
С лета 2023 года в американском штате Нью-Джерси приостановлено действие закона о санкциях против связанных с РФ компаний.

С лета 2023 года в американском штате Нью-Джерси приостановлено действие закона о

Причиной тому стал иск, который подала японская Kyocera и назвала действие закона дискриминационным. На время рассмотрения иска суд обязал власти приостановить действие закона.
Власти штата обратили внимание на деятельность Kyocera, пишет «Коммерсант» со ссылкой на газету Politico, в связи с тем, что компания прекратила работу в РФ после начала боевых действий на Украине в феврале 2022 года. Компания подала в окружной суд в Нью-Джерси иск, в котором заявила об ограничении своего права на свободное владение бизнесом в США.
Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи подписал закон о санкциях вскоре после начала СВО. Он ограничивает возможность заключения контрактов между властями штата и компаниями, имеющими деловые связи с Россией и Белоруссией. Законом также предусматриваются ограничения в предоставлении субсидий и инвестиций из пенсионного фонда штата в такие фирмы. Нью-Джерси единственный штат, где приостановлено действие закона, в других штатах он не оспаривался.

Источник: kommersant.ru

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43