101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Denrom Sport из Подольска приобрела сублимационный принтер TRUJET M3

  • 15 декабря 2023 г.
  • 692
Специалисты «Текстиль и Технологии» запустили сублимационный принтер TRUJET M3 в Подольске

Специалисты «Текстиль и Технологии» запустили сублимационный принтер TRUJET M3

DR Sport была организована Олегом Самсонычевым и производит спортивную форму для командных видов спорта, одежду для активного отдыха. Олег Самсонычев в прошлом профессионально занимался волейболом, играл в шести клубах суперлиги, провел 14 матчей в составе сборной России. После окончания карьеры решил открыть компанию по производству спортивной одежды.
Несмотря на отсутствие опыта в этом виде деятельности, Denrom Sport начала выпуск изделий в 2017 году. В первое время компания производила хоккейную экипировку, на выбор направления повлияли сыновья, которые профессионально занимаются этим видом спорта. На сегодняшний день компания производит спортивную форму для футбольных, баскетбольных, волейбольных команд, форму для спортивной гимнастики.
Denrom Sport имеет собственный участок цифровой печати, несколько лет назад компания установила сублимационный принтер Epson и профессиональный каландровый термопресс со столом Monti Antonio. Когда  количество заказов увеличилось, понадобилось более производительное печатное оборудование и выбор пал на  сублимационные принтеры TRUJET турецкой Karya Dijital, которые с августа прошлого года поставляет «Текстиль и Технологии».

Принтеры TRUJET уже получили признание среди российских клиентов, более 60 штук разных моделей уже работают в нашей стране, только в этом году было установлено
более 35 принтеров. Denrom Sport обратил внимание на модель М3 с тремя печатными головками. TRUJET М3 обладает высокой скоростью печати и обеспечивает необходимое качество цветопередачи. Оборудование приезжает в РФ с полной уплатой всех пошлин и НДС, есть возможность купить принтер в лизинг, взять кредит под залог оборудования или подать заявку на получение компенсации в размере до 30% от суммы покупки. Сублимационные чернила для печатных головок Epson всегда есть на складе «Текстиль и Технологии». Чернила Сакура, произведённые на Тайване и рекомендованные к принтерам TRUJET всех серий, имеют палитру в 13 цветов, 10 из них «ТиТ» поддерживает в Москве на постоянной основе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 в Амвросиевке

Инженер «КОВЧЕГ» произвел инсталляцию широкоформатного экосольвентника ARK-JET SOL 1600 в г. Амвросиевка Донецкой Народной Республики.

Первый промышленный TRUJET M16 установлен в «Мир Рекламы»

«Текстиль и технологии»» запустила промышленный TRUJET M16 в «Мир Рекламы»

«Алларт Сервис» запустила на производстве «Эпицентр-А» DTF-принтер ORIC

Инженер «Алларт Сервис» произвел установку нового DTF-принтера Oric 6202 на производстве рекламно-сувенирной «Эпицентр-А» в Иркутске.

«Технографика» установила экосольвентный принтер Grando 1601S

В городе Истра в марте специалистами «Технографика» был установлен и запущен экосольвентный принтер Grando 1601S с одной печатающей головкой EPSON I3200 и цветовой схемой CMYK.

«КОВЧЕГ» установила трехметровый ARK-JET SOL 3204 в РПК «Иван-Пресс»

В московской РПК «Иван-Пресс» инженером «КОВЧЕГ» запущен трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3204 на четырех головках EPSON i3200.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10