101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая технология печати этикеток от Xaar и Haotian

  • 25 декабря 2023 г.
  • 894
Один из ведущих поставщиков печатающих головок Xaar и китайский производитель оборудования для печати упаковки и этикеток Guangzhou Haotian Machinery Manufacturing (Haotian) объявили о своем стратегическом сотрудничестве в рамках выставки Labelexpo Asia 2023.

Один из ведущих поставщиков печатающих головок Xaar и китайский производитель

Один из ведущих поставщиков печатающих головок Xaar и китайский производитель оборудования для печати упаковки и этикеток Guangzhou Haotian Machinery Manufacturing (Haotian) представили новое цифровое решение для печати этикеток – HTP-220/330.
HTP-220/330 оснащена печатными головками Xaar 2002, и может одновременно наносить лак, делать выборочное фольгирование и тиснение за один рабочий процесс.
Использующиеся технологии Xaar, такие как High Laydown, процесс автоматической чистки Sure Flow и рециркуляция чернил TF Technology, сделали печатающую головку Xaar 2002 подходящей для использования в оборудовании Haotian.
Рабочее разрешение 720 DPI, а также переменный размер капли в сочетании с высокой скоростью печати обеспечивают нужное качество. Для работы при больших нагрузках
используется технология автоочисток печатного блока – Sure Flow, это гарантирует стабильное качестве в рамках тиража.
Представители обеих компаний уверены, что совместная работа по развитию технологий и их использование в самом современном оборудовании могут значительно расширить возможности цифровой струйной печати.

Источник: labelsandlabeling.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53