101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

  • 29 декабря 2023 г.
  • 723
В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т»

По своим характеристикам и цене эта машина дополняет любые цифровые рулонные ЦПМ и является оптимальным решением для средне- и крупнотиражного изготовления этикеточной продукции без ограничения по форме стикеров.

Станок Darui D-S4 оснащен модулем для автоматического выравнивание полотна, блоком холодного ламинирования, режущим модулем с восемью ножами, секциями продольной резки и листования, а также блоком для удаления облоя. Для производства небольших тиражей крайне востребована функция автоматического распознавания заданий по QR-кодам, которая сопоставляет отпечатанные этикетки с соответствующими файлами резки.

Заместитель генерального директора типографии «Студия 3Графика» Александр Сергеевич Ахламов рассказывает: «Мы успешно работаем на полиграфическом рынке уже 12 лет. За это время компания прошла путь от небольшого производства до крупной типографии с внушительным парком оборудования, в составе которого промышленные ЦПМ, широкоформатные принтеры, цех постпечатной обработки изделий с несколькими линиями нанесения скретч-панелей для изготовления карт.

Последние два года наша компания активно развивает направление цифровой рулонной этикетки. Существенно возросший за это время объем заказов и требования клиентов по сокращению сроков производства привели к решению о приобретении производительной машины для высечки этикеток Darui D-S4.

Сразу после инсталляции нами было отмечено существенное сокращение времени высечки этикеток, а также очень удобная и быстрая приладка, не требующая большого расхода материала. Отдельно хочется отметить высокое качество сборки станка».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в «Лазер Арт» из Воронежа

Инженер воронежского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11