101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» выполнила инсталляцию принтера ARK-JET SOL 1600 в Намангане

  • 1 февраля 2024 г.
  • 419
Очередное рекламное производство Узбекистана начинает свой путь с широкоформатного экосольвентного принтера ARK JET SOL 1600.

Очередное рекламное производство Узбекистана начинает свой путь с широкоформатного

Этот доступный профессиональный принтер инженер «Смарт-Т» установил в Намангане. В задачи принтера будет входить печать не только габаритной наружной рекламы, но и интерьерной графики, картин, фотообоев, плакатов, витринного и транспортного оформления.
За счет печатающих головок EPSON i3200 последнего поколения ARK-JET SOL 1600 гарантирует печать оптимального качества с четкой детализацией, цветопередачей, плашечными заливками и градиентами. А кроме того обеспечивает скорость печати до 40 квадратов в час с одной головкой или до 80 с двумя. Такой универсальный станок способен закрыть все задачи как небольшого, так и крупного рекламного производства.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«КОВЧЕГ» установила экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 в Амвросиевке

Инженер «КОВЧЕГ» произвел инсталляцию широкоформатного экосольвентника ARK-JET SOL 1600 в г. Амвросиевка Донецкой Народной Республики.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10