101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила струйный сувенирный УФ-принтер SureColor V1000

  • 9 февраля 2024 г.
  • 479
Epson анонсировала выпуск своего первого струйного сувенирного УФ-принтера SureColor V1000, который расширяет линейку оборудования для малого и среднего бизнеса в сегменте сувенирной печати.

Epson анонсировала выпуск своего первого струйного сувенирного УФ-принтера

УФ-принтер SureColor V1000 будет впервые продемонстрирован в Великобритании на выставке Sign & Digital UK 25-27 февраля. Компактный принтер, доступный по цене, для печати по широкому спектру материалов, высотой до 70 мм. Перечень материалов для печати включает в себя акрил, поликарбонат, ПВХ, алюминий, металл, полиэстер, пенокартон, стирол, дерево и камень, что делает его оптимальным для создания персонализированных изделий.
Цветовая модель принтера, стандартная для устройств этого класса, включает в себя CMYK + White + Gloss. Печатные головки Epson позволяют получать точные и детализированные изображения, которые можно легко настроить. Благодаря компактным размерам (699 мм x 699 мм) принтер легко помещается даже в небольшом пространстве, в том числе в небольших помещения кописалонов и магазинов продажи аксессуаров для сотовых.
Epson расчитывает на активные продажи нового устройства.

Источник: graffica.info

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Electronics For Imaging Inc. объявила о выпуске серий гибридных УФ-принтеров EFI™ VUTEk® h3+ и VUTEk h5+

Серия VUTEk h+ представляет собой переработанную и усовершенствованную версию гибридной платформы VUTEk h, предназначенной для больших объемов печати.

IDC: продажи широкоформатных принтеров в первом полугодии выросли на 5%

По данным IDC, во II кв. 2018 г. продажи широкоформатных принтеров в мире выросли на 4% в количественном и на 3% в денежном выражении.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43