101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rhyguan WON-330 (устройство для перемотки и продольной резки) пополнили парк оборудования двух российских типографий

  • 9 февраля 2024 г.
  • 256
В типографии «Флекс-А» (Тольятти) и «Солви Пак» (Химки, Московская область) специалисты «Терема» установили машины для перемотки и продольной резки Rhyguan WON-330.

В типографии «Флекс-А» (Тольятти) и «Солви Пак» (Химки, Московская область)

«Флекс-А» является подразделением «Авторитета», предлагающей широкий спектр услуг по изготовлению рекламной, сувенирной, упаковочной и других видов продукции. Ранее на предприятии уже была установлена перемоточная машина Rhyguan SMART 330HMS и рулонный режущий плоттер DigiBlade SXL для работы с самоклеящимися материалами.

«Солви Пак» начала свою деятельность в 1999 году, занимаясь производством колбасной оболочки. В 2006 году они расширили свою деятельность в части печати самоклеящихся этикеток, которая и стала их основным направлением. Для своих нужд они приобрели новую машину Rhyguan WON-330 у «Терема» со склада.

Машина Rhyguan WON-330 является компактным устройством для перемотки и продольной резки материалов. Она оснащена сервомоторами на размотке, тянущем валу и намотке. Машина может работать с материалами шириной 330 мм, а также доступны версии с шириной 420 и 520 мм. Для роспуска полотна машина использует дисковые или лезвийные ножи с точностью ±0.15 мм. Максимальная скорость работы составляет 300 м/мин. Эта модель относится к бюджетному классу и предлагает надежную функциональность для перемотки и резки материалов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«ЯМ Интернешнл» установлена новая резальная машина baumannperfecta 115SE

Машина baumannperfecta 115SE установлена специалистами «ЯМ Интернешнл» в Магаданской Областной Типографии (ОАО «МАОБТИ»).

Высокоскоростная бобинорезательная машина Zontai ZTM-D1000 инсталлирована в типографии «Крокус»

Специалистами ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск машины для перемотки и продольной резки рулонных материалов Zontai ZTM-D1000 в казанской типографии «Крокус».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43