101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

  • 14 февраля 2024 г.
  • 471
C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024,

На выставках широко представлены компании-партнеры «НИССА Центрум». В настоящее время известны марки и модели представляемого оборудования, детальные конфигурации по традиции будут доступны непосредственно на выставке.

Находящиеся в тесном партнерстве Label Source Printing Machine и Shenzhen HanGlobal Digital Solutions представляют гибридное и флексопечатное оборудование.

Label Source YTP-F6, универсальная машина флексографской печати элитной серии F6

Label Source YTP-F6 универсальная машина флексографской печати элитной серии F6 предназначена для печати на алюминиевой фольге, различных полимерных пленках, включая термоусадочные рукава, вплавляемую IML этикетку и бумажную винную этикетку. Внимание конструкторов было сфокусировано на максимальной экономии запечатываемого материала, как на коротких, так и на длинных тиражах.  Два сервопривода на секцию опции непрерывной размотки с двух рулонов, непрерывной турельной намотки и непрерывного удаления отходов высечки. Стандартно система автоматической видео приводки собственной разработки и др.

Гибридная печатная машина LabStar 330S Hybrid будет представлена двумя экземплярами
Гибридная печатная машина LabStar 330S Hybrid будет представлена двумя экземплярами различной конфигурации. Аналоговая часть гибрида построена на базе Label Source F6 и может по требованию заказчика включать все варианты конфигурации этого популярного в Китае конвертера. Цифровая часть разработана HanGlobal и может включать WW+CMYK+ 2 канала. Последние могут быть использованы для дополнительных цветов, но обычно конфигурируются для лака-клей цифровой фольги.
Планируется к показу и ставшая самой продаваемой ЦПМ  в России для изготовления этикетки по итогам 2023 г  цифровая печатная машина LabStar 330S.

Фабрика Label Source расположена совсем недалеко от выставочного центра что позволило организовать 6 марта специально для отечественных производителей этикетки ее посещение.

Hebei Wanjie Machinery Technology Corp. представит свои основные продукты, рулонные офсетные печатные машины для изготовления этикетки и упаковки, в полуротации и полной ротации.

WPS 350D/450D/550D - полуротационная офсетная печатная машина с опциями

WPS 350D/450D/550D - полуротационная офсетная печатная машина с опциями флексографской и трафаретной печати, полуротационной и плоской фольги, ламинации и высечки. Доступны в исполнениях для ширины материала 350, 450 и 550 мм.

Vision Intelligent Equipment представлена на выставке под также принадлежащим ей брендом Rosen. На стенде будет представлена бобинорезка серии SLM. Скорость до 300 м/мин, ширина входного рулона, в зависимости от модификации до 1700 мм, диаметр - до 1600 мм. Ширина выходных рулонов 30-1600 мм

Guangzhou SAPA Precision Machinery Co., Ltd , торговая марка DMS, производитель широкого спектра цифровых машин для облагораживания рулонной и листовой продукции покажет две своих машины - листовую 400S и рулонную 330WD.

DMS 330WD - новая модификация, впервые представляемая на Sino Label 2024.


DMS 330WD - новая модификация, впервые представляемая на Sino Label 2024.

На протяжении всей выставки на ней будут работать специалисты «НИССА Центрум».
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Golden laser на UpakExpo 2024

Golden laser впервые на выставках в России продемонстрирует в работе две машины лазерной высечки, ориентированные на рынок полиграфии, производства этикетки и упаковки.

Игроки индустрии упаковки соберутся на выставке UPAKEXPO

23 января 2024 года свои двери откроет специализированная выставка упаковочной индустрии UPAKEXPO.

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.

Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10