101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki представляет УФ-принтер UCJV330-160

  • 20 марта 2024 г.
  • 447
Mimaki расширяет границы инноваций в области УФ-струйной печати с запуском UCJV330-160, который объединяет функции печати и резки для производства графики вывесок.

Mimaki расширяет границы инноваций в области УФ-струйной печати с запуском

  • Высокая производительность: UCJV330-160 достигает скорости 55 м2/час в четырехцветной конфигурации и 23 м2/час с белыми и/или прозрачными чернилами.
  • Высокое качество изображения: благодаря новой патентованной технологии печати Mimaki, устройство обеспечивает равномерное распределение цвета даже при высокоскоростной печати, гарантируя качество изображения.
  • Расширение дизайнерских возможностей: прозрачные чернила, поддержка 2,5 D-печати (объемная печать в несколько слоев) и функции печати водяных знаков позволяют печатать высокомаржинальную продукцию в короткие сроки.
  • Поддержка 5-слойной печати: увеличивает спектр применения и повышает ценность продукции, делая UCJV330-160 оптимальным решением для широкого спектра задач, включая оформление магазинов, плакаты, этикетки, наклейки.
  • Повышение эффективности операций: встроенная система мониторинга "PICT" позволяет визуализировать рабочее состояние и производительность принтеров с ПК или мобильного устройства, даже на расстоянии.

С новым принтером/каттером UCJV330-160 от Mimaki, компании теперь могут легко сочетать высокую производительность с качеством изображения, расширяя границы своих творческих и производственных возможностей. Это устройство представляет собой эволюцию в производстве графики вывесок, предоставляя пользователям возможности для удовлетворения самых требовательных запросов клиентов и повышения операционной эффективности.

Источник: mimakiusa.com
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

«Смарт-Т» запустила уже второй УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в РПК «Армада»

В рекламном агентстве «Армада» из подмосковного Реутова выполнен запуск второго по счету УФ-принтера Mimaki UJV100 с шириной печати 1,6 м.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Mimaki UJV100 в Узбекистане

На многопрофильном рекламном производстве в Зарафшане инженер «Смарт-Т» установил широкоформатный рулонный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

Electronics For Imaging Inc. объявила о выпуске серий гибридных УФ-принтеров EFI™ VUTEk® h3+ и VUTEk h5+

Серия VUTEk h+ представляет собой переработанную и усовершенствованную версию гибридной платформы VUTEk h, предназначенной для больших объемов печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62