101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MataPrint установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Казахстане

  • 20 марта 2024 г.
  • 461
Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Атырау (Казахстан)

Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter

Рекламное агентство «SUNRISE» из Атырау с 2018 года активно расширяет свое производство. Так, недавно, в помощь популярному гибридному сольвентному принтеру Mimaki CJV150-160 для изготовления широкого спектра рекламных материалов, присоединился настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E, предназначенный для качественной профессиональной печати.

Руководство рекламного агентства прокомментировало покупку так: «Определенный период времени мы не располагали нужным оборудованием для брендирования и изготовления сувенирной продукции. Наш выбор пал на новый высококачественный бренд, представленный MataPrint Techno. Долгосрочное успешное сотрудничество с компанией, отличный сервис и постоянное наличие расходных материалов вносят свой особый вклад в выбор поставщика. Мы доверились в очередной раз – и не прогадали!

Ускорение процессов изготовления диктует новые правила, свое доступное оборудование всегда лучше перезаказа. Мы начинаем новый виток в нашем производстве и выходим на новые горизонты, открывая прием заказов на изготовление единичных экземпляров!»

Простота эксплуатации и высокое качество, комплектация опцией «кебаб» для печати на цилиндрических поверхностях, печатающие головки Epson i3200 и рабочий стол размером 600 х 900 мм делают выбор SUNRISE вполне очевидным.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62