101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

  • 27 марта 2024 г.
  • 369
«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии

«Технологии печати» основана в 2021 году в Липецке. Производство началось с организации швейного цеха, заказы на печать осуществлялись сторонними подрядчиками, в том числе столичными. Ведущим направлением компании является выполнение индивидуальных дизайн проектов домашнего и коммерческого текстиля. Основные клиенты – дизайн-студии, разрабатывающие проекты для частных заказчиков, гостиниц и ресторанов.

В 2024 году был приобретен комплекс для печати по синтетическим материалам на базе сублимационного принтера TRUJET M4 и маслонаполненного каландра. Наличие собственного производственного участка позволяет выполнять заказы полного цикла: от производства ткани до пошива готовой продукции.

«В современном мире невозможно представить квартиру, дом, коммерческие объекты без оформления текстильными изделиями. Сочетание цветовых решений, текстур, дизайна в интерьере играет важную роль. Шторы, покрывала, подушки, скатерти, чехлы для уличной мебели создают драгоценную атмосферу уюта и дарят домашнее тепло. Поэтому текстиль нередко называют одеждой для дома. Именно это мы воплощаем в жизнь для наших клиентов.
Наращивание темпов производства потребовало приобретения современного оборудования, отвечающего стратегии компании, а именно – высочайшее качество продукции в сжатые сроки при бесперебойной работе. Приобретение печатного оборудования – в первую очередь это вопрос надежности и компетенции поставщика. Так как именно от него зависит правильный подбор техники, настройка и ввод в эксплуатацию печатной машины, обучение персонала и бесперебойное обеспечение расходными материалами для работы точно в срок» – говорит владелец компании Николай.


 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 в Амвросиевке

Инженер «КОВЧЕГ» произвел инсталляцию широкоформатного экосольвентника ARK-JET SOL 1600 в г. Амвросиевка Донецкой Народной Республики.

«Алларт Сервис» запустила на производстве «Эпицентр-А» DTF-принтер ORIC

Инженер «Алларт Сервис» произвел установку нового DTF-принтера Oric 6202 на производстве рекламно-сувенирной «Эпицентр-А» в Иркутске.

«Технографика» установила экосольвентный принтер Grando 1601S

В городе Истра в марте специалистами «Технографика» был установлен и запущен экосольвентный принтер Grando 1601S с одной печатающей головкой EPSON I3200 и цветовой схемой CMYK.

«КОВЧЕГ» установила трехметровый ARK-JET SOL 3204 в РПК «Иван-Пресс»

В московской РПК «Иван-Пресс» инженером «КОВЧЕГ» запущен трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3204 на четырех головках EPSON i3200.

«Технографика» запустила UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD

В Курске установлен UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD от «Технографики».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11