101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«КОВЧЕГ» установила трехметровый ARK-JET SOL 3204 в РПК «Иван-Пресс»

  • 27 марта 2024 г.
  • 459
В московской РПК «Иван-Пресс» инженером «КОВЧЕГ» запущен трехметровый экосольвентник ARK-JET SOL 3204 на четырех головках EPSON i3200.

В московской РПК «Иван-Пресс» инженером «КОВЧЕГ» запущен трехметровый

Он дополнил комплекс широкоформатной печати, состоящий из принтеров Mimaki JV33 и Mimaki JV5, и стал флагманским станком на производстве.

«Иван-Пресс», работающая на рекламном рынке с 2001 года, занимается производством наружной и интерьерной рекламы, широкоформатной печатью, изготовлением сувенирной продукции. Она предлагает тонкие световые панели и медиаэкраны, уникальные крупногабаритные изделия, выполненные методом вакуумного формования, создает брендовые инсталляции в торговых центрах, широко использует технологии металлообработки, лазерной резки, фрезеровки и аргоновой сварки.

Это предприятие располагает мощным, постоянно обновляющимся парком производственного оборудования, которое позволяет решать даже сложные технические задачи в короткие сроки.

Промышленный экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3204 со скоростью печати до 198 м²/час позволит компании нарастить объемы широкоформатной печати и обеспечить заказчиков рекламной продукцией высокого качества по доступной цене (благодаря экономичности эксплуатации, надежности станка и недорогим чернилам Artix PRO).

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

Принтер ARK-JET установлен инженером «КОВЧЕГа» в городе Снежном

Принтер ARK-JET SOL 1600 чаще всего выбирают клиенты «КОВЧЕГ» в качестве самого первого широкоформатного оборудования для интерьерной/наружной печати.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

MataPrint установила принтер ARK-JET SOL 160 в Казахстане

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный парк РПК «Kodak Кордай».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62