101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«КОВЧЕГ» установила экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 в Амвросиевке

  • 9 апреля 2024 г.
  • 385
Инженер «КОВЧЕГ» произвел инсталляцию широкоформатного экосольвентника ARK-JET SOL 1600 в г. Амвросиевка Донецкой Народной Республики.

Инженер «КОВЧЕГ» произвел инсталляцию широкоформатного экосольвентника ARK-

ARK-JET SOL 1600  установлен в молодой, активно развивающейся РПК, выходящей на рынок наружной рекламы и широкоформатной печати.

Этот популярный принтер, оснащенный печатающей головкой Epson i3200-E1, обеспечивает скорость печати до 40 квадратов в час (до 80 — с двумя головками) и за счет переменного объема капли и нескольких режимов с высоким разрешением позволяет получать отпечатки фотографического качества.

ARK-JET SOL 1600 запущен на проверенных доступных чернилах Artix PRO, которые легко и «чисто» заливаются в емкости СНПЧ объемом 1,5 л. В стандартную комплектацию станка входит система автоматической подмотки, рассчитанная на рулоны до 50 кг, что позволяет надолго оставлять печатный процесс без контроля. В принтере реализована инновационная функция волнообразной печати для предотвращения полошения и встроена трехступенчатая нагревательная система с независимой регулировкой температуры, обеспечивающая оптимальную подготовку носителей к печати, правильное формирование растра и быструю сушку чернил.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

Принтер ARK-JET установлен инженером «КОВЧЕГа» в городе Снежном

Принтер ARK-JET SOL 1600 чаще всего выбирают клиенты «КОВЧЕГ» в качестве самого первого широкоформатного оборудования для интерьерной/наружной печати.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

MataPrint установила принтер ARK-JET SOL 160 в Казахстане

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный парк РПК «Kodak Кордай».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62