101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

  • 22 апреля 2024 г.
  • 818
Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng

Сублимационный принтер GongZheng Apsaras G4-H шириной 1,95 м оснащен четырьмя печатающими головками Epson i3200, обеспечивающими высокую скорость печати (макс. 168 м²/час) и четкую детализацию изображений за счет разрешения до 2400 dpi и капель переменного объема.

Принтер имеет особым образом фрезерованный рабочий стол и промышленную систему подачи/подмотки с пневмовалами, которые позволяют корректно подавать на высоких скоростях даже тонкую бумагу (от 35 г/м²) из рулона до 300 мм. Двойная ИК-сушка с вентиляторным модулем эффективно сушит отпечатки независимо от степени заливки. Установленный в Zvezda принтер GongZheng Apsaras G4-H печатает в конфигурации CMYK, но опционально ее можно дополнить четырьмя флуоресцентными цветами.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62