101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

  • 25 апреля 2024 г.
  • 592
В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в

«Мануфактурная лавка Нико Сайбьери» работает в столичном регионе уже несколько лет. Основной вид деятельности – цифровая печать по тканям. Компания оказывает услуги как в сегменте В2В, так и в рознице через маркетплесы. Собственные дизайны, широкий ассортимент материалов неизменно радует новых и постоянных заказчиков. На заказ компания осуществляет пошив изделий пилотных и малых серий. Флаги, шторы, подушки, пледы – далеко не полный список выпускаемой продукции.
В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении. Конкуренция среди печатных компаний в московском регионе сейчас чрезвычайно высока, непременное условие при выборе принтера – максимально высокое качество печати. Возможность использовать недорогие расходные материалы является приятным бонусом этого сублимационного принтера.  Дополнительные цвета расширяют цветовой охват, позволяют получать более яркие, насыщенные оттенки красного и зеленого цветов. Рабочая скорость в режиме 6 цветов с разрешением 360х1200 dpi составляет 62 м2/час. Такие характеристики позволили «Нико Сайбьери» втрое увеличить производительность печатного участка, повысить качество выпускаемой продукции.
Сублимационный принтер приобретен по программе льготного лизинга для МСП с минимальным начальным взносом. Компания-поставщик «Текстиль и Технологии» плодотворно сотрудничает с большинством финансовых компаний, оказывающих услуги лизинга оборудования для предприятий легкой промышленности.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62