101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инженер «КОВЧЕГ» установил УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в столице ДНР

  • 2 мая 2024 г.
  • 479
«КОВЧЕГ» активно участвует в развитии рекламного рынка новых российских регионов. Очередной запуск ее инженер осуществил в рекламном агентстве «Арт-Студио» из Донецка.

«КОВЧЕГ» активно участвует в развитии рекламного рынка новых российских регионов.

Эта компания специализируется на широкоформатной наружной и интерьерной печати, изготовлении картин и репродукций, различной сувенирной продукции. При расширении своего производственного парка выбор руководства пал на популярный рулонный УФ-принтер ARK-JET UV 1802.

ARK-JET UV 1802 c рабочей шириной 1,8 м – это доступный профессиональный принтер, оснащенный двумя печатающими головками Epson i3200, работающими по технологии переменного объема капли и обеспечивающими разрешение до 3600 dpi. Он печатает в конфигурации CMYK + W и благодаря интеллектуальной функции градиентной печати проходов обеспечивает оптимальное качество печати. Белые чернила высокой оптической плотности позволяют получать яркие изображения на прозрачных и цветных носителях без искажения цветопередачи. Холодный LED-источник отверждает УФ-чернила, обеспечивая тем самым полную готовность отпечатков к дальнейшим манипуляциям.

Датчики препятствия защищают головки от механических повреждений, которые могут возникнуть вследствие их контакта с деформированным носителем, а вместительная СНПЧ с емкостями 1,5 л на цвет и входящая в комплект система автоматической подмотки позволяют надолго оставлять процесс печати без присмотра.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер ARK-JET UV 1802 в РПК «Магма»

Широкоформатный УФ-принтер ARK-JET UV 1802 был установлен инженером краснодарского представительства «КОВЧЕГ» в многопрофильной РПК «Магма» из Черкесска.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в питерской типографии «АВРОРА пресс»

Инженер питерского представительства «Смарт-Т» запустил очередной планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в многопрофильной типографии «АВРОРА пресс» в Санкт-Петербурге.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62