101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая жизнь в типографии «Нижполиграф»

  • 6 мая 2024 г.
  • 575
Министерство образования Нижегородской области планирует с начала нового учебного года открыть в корпусах бывшей типографии «Нижполиграф» в центре Нижнего Новгорода учебный центр, оснащённый современным оборудованием.

Министерство образования Нижегородской области планирует с начала нового учебного

Центр создается в здании бывшей типографии в историческом центре Нижнего Новгорода, расположенный в границах улиц Варварской, Академика Блохиной и Ковалихинской, для повышения квалификации кадров среднего профессионального образования по федеральному нацпроекту «Профессионалитет». Центральное здание было построено в 1905 году.
Согласно договорённостям, между областным правительством и Министерством просвещения, регион подготовит учебные помещения и инженерные сети, а федеральное министерство затем оснастит Центр современным оборудованием и создаст 52 лаборатории по девяти приоритетным направлениям подготовки. Предполагается, что в лабораториях смогут повышать квалификацию преподаватели техникумов со всей страны, а также тысячи нижегородских студентов.

Источник: kommersant.ru/doc/6581032
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62