101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Хорошая родословная

  • Юрий Захаржевский
  • 1 июля 2013 г.
  • 3917
Журнальные машины Goss Sunday с бесшовными офсетными полотнами 20 лет назад осуществили прорыв в секторе офсетной коммерческой печати. Теперь эта технология использована в двух сериях офсетных рулонных машин переменного формата Vpak, представляющих собой альтернативу флексографии и глубокой печати.

Унаследованные преимущества офсета — высокое качество и стабильность печати, быстрое изготовление и невысокая цена форм. Благодаря сменным формным и офсетным гильзам на машинах Goss Vpak легко менять длину печати, что необходимо для упаковки. Возможна установка в линию секций намотки, высечки, лакирования и флексографской печати.

Числа и возможности

Sunday Vpak 500

Макс. ширина полотна — 520/850/1051 мм

Макс. длина печати — 812 мм

Макс. скорость — 365 м/мин

Запечатываемый материал — от плёнки толщиной 12 мкм до картона толщиной до 0,5 мм

Sunday Vpak 3000

Макс. ширина полотна — 1120/1400/1625/1905 мм

Макс. длина печати — 1400 мм

Макс. скорость — 457 м/мин

Запечатываемый материал — от плёнки толщиной 12 мкм до картона толщиной до 0,5 мм

 

ECRM Nautilus: cохраняя достоинства

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58