101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Dynagram предложила оригинальный сервис для книжных типографий

  • 24 октября 2012 г.
  • 2297
Dynagram предложила оригинальный сервис для книжных типографий, призванный упростить для них освоение рынка электронных книг и добавление к ассортименту услуги по выпуску комбинированной печатно-электронной продукции.

Dynagram предложила оригинальный сервис для книжных типографий, призванный упростить для них освоение рынка электронных книг и добавление к ассортименту услуги по выпуску комбинированной печатно-электронной продукции.
Как работает новый сервис?

  1. Типография печатает книгу по обычной схеме, после чего пересылает файлы в Dynagram.
  2. Dynagram выдаёт типографии специальные наклейки со стираемым слоем, под которым находится электронный ключ.
  3. Типография наносит наклейки на книжные обложки и запускает продукцию в распространение.
  4. Читатели приобретают отпечатанную версию. В случае заинтересованности электронным вариантом им достаточно посетить специализированный веб-сайт, активировать ключ, скачать на смартфон или планшет приложение My Nu-book и получить бесплатный доступ к электронной книге.

Увидеть решение в действии можно было на стенде Dynagram в рамках выставки Graph Expo.

Источник: Dynagram
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровое книгоиздание как ответ на вызовы современного книжного рынка

В Московском государственном университете печати им. Ивана Фёдорова (МГУП) и конгресс-центре «Технополис» 26 и 27 мая прошла отраслевая конференция «Состояние и проблемы российского книгоиздания и книгораспространения. Прогноз на будущее».

Meccanotecnica Group покажет на drupa 2016 свои разработки для изготовления книг

Meccanotecnica Group будет участвовать в drupa 2016 (зал 16, стенд B46) вместе с такими именитыми компаниями, как KBA и Kolbus.

Quad/Graphics обновляет книжное производство

Quad/Graphics анонсировала трёхлетнюю программу трансформации собственного книжного производства. Задача — обеспечить клиентам–издателям полный комплекс вообще не держать продукцию на складе.

Challenge CMT-130 в издательском центре Москвы

В конце декабря в московском издательском центре Onebook.ru компания Supply Land запустила агрегат американского производства Challenge CMT-130 для трёхсторонней подрезки книг в автоматическом режиме.

Государственным библиографическим указателям сменили названия

С 1 января 2015 г. государственные библиографические указатели и другие издания Российской книжной палаты (РКП) — филиала ТАСС — будут выходить под новыми названиями.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104