101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe Systems провела «Саммит лидеров образования»

  • 28 октября 2012 г.
  • 1569
4 октября Adobe Systems провела «Саммит лидеров образования», посвящённый использованию ИТ-решений в школах и ВУЗах. Организаторы собрали более 250 гостей из России, Украины, Казахстана и Великобритании.

4 октября Adobe Systems провела «Саммит лидеров образования», посвящённый использованию ИТ-решений в школах и ВУЗах. Организаторы собрали более 250 гостей из России, Украины, Казахстана и Великобритании. Одной из основных тем стало повышение интереса учащихся к образовательному процессу за счёт внедрения инновационных технологий и креативных решений. Также обсуждались основные требования к специалистам в области цифровых медиа и маркетинга, были предложены методы по их подготовке и переквалификации.
Свои решения для образования также представили компании-партнёры Adobe. Представители Canon рассказали об инновационных решениях в области печати, HP демонстрировала рабочие станции и ноутбуки, а компьютерный центр обучения «Специалист» сообщил гостям, какие обучающие мероприятия проходят сейчас на его базе.

Источник: Adobe Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar определила стратегию развития

Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

Duplo выпустила настольный фальцовщик

Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Scodix представила сразу 6 машин для цифрового облагораживания форматов B2 и B1

Scodix (Израиль) начала коммерческие продажи серии Ultra Digital Enhancement Press следующего поколения, состоящей из шести листовых машин для цифрового облагораживания, каждая из которых предназначена для определённого сегмента рынка.

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66