101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Специалисты «Апострофа» прошли стажировку в X-Rite

  • 14 января 2013 г.
  • 2151
В декабре 2012 г. специалисты «Апострофа» прошли двойную тренинг-стажировку по новейшим разработкам X-Rite в европейской штаб-квартире компании.

В декабре 2012 г. специалисты «Апострофа» прошли двойную тренинг-стажировку по новейшим разработкам X-Rite в европейской штаб-квартире компании (Регенсдорф, Швейцария).
Первый тренинг был посвящён решениям для промышленного цвета: портативные (SP60/62/64) и настольные (i5/i7) устройства; ПО Color iQC; системы для производителей красок и пластиков; разработки для автомобильного цвета — гониометрический спектрофотометр MA9 и система xDNA.
Темой второго тренинга стали новые решения в области полиграфии: системы калибровки и ICC-профилирования на базе i1Profiler (i1Publish Pro); спектроденситометр eXact; ПО Color iQC Print; облачные технологии для Pantone Live и NetProfiler 3; система смешения красок InkFormulation 6.1 / ColorQuality 6; стандарт измерений цвета XRGA и формат хранения цветовых данных CxF3.
Тренинги провели Райнхард Фельд и Максим Синяк, ведущие технические эксперты X-Rite.

Источник: «Апостроф»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Esko AVT SpectraLab XF: «В сто раз быстрее»

Esko разработала встраиваемую систему поточного измерения цвета AVT SpectraLab XF, которая, по словам производителя, обеспечивает точное и сверхбыстрое измерение и создание отчётов о качестве печати упаковки.

X-Rite упрощает захват и передачу цифровой информации о материалах устройствами измерения цвета

X-Rite и Pantone разработали новую версию автономного приложения Pantora для управления цветом и информацией о внешнем виде физических объектов в цифровых техпроцессах для промышленного дизайна.

X-Rite упростила измерение цвета при печати пластиковых карт

X-Rite и Pantone предложили держатель пластиковых карт Payment Card Holder, помогающий типографиям управлять цветом при изготовлении пластиковых карт различного назначения.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100