101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko обновила ПО ArtiosCAD Enterprise

  • 27 мая 2013 г.
  • 3106
Esko объявила о доступности последней версии ПО ArtiosCAD Enterprise, сохраняющего все активы в централизованной корпоративной базе данных.

Esko объявила о доступности последней версии ПО ArtiosCAD Enterprise, сохраняющего все активы в централизованной корпоративной базе данных (на данный момент частного типа) с применением облачных технологий. За доступ к защищённой базе и управление проектами отвечает сервер Enterprise Database Server на базе технологии WebCenter. Облачные технологии открывают возможность интерактивного взаимодействия через Интернет группами дизайнеров, конструкторами, поставщиками, владельцами торговых марок и производствами. Клиентская часть ArtiosCAD Enterprise дополняет проекты WebCenter метаданными САПР, включая геометрию и материалы. Пользователи могут сохранять любые типы файлов: все они будут доступны через клиентскую часть ArtiosCAD или веб-браузер. Система поддерживает поиск файлов с данными, фильтруя результаты по метаданным. А главное, ArtiosCAD Enterprise гарантирует доступ к самым актуальным версиям файлов.
Веб-формы заявок на разработку дизайна охватывают все относящиеся к проекту данные, оптимизируя и автоматизируя процесс создания проекта и улучшая взаимодействие между отделами дизайна и продаж. Процессно-ориентированная схема работы увеличивает, сокращая число вводимых данных.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Legion Group установила два плоттера Esko Kongsberg X20 в ГК «ГОТЭК»

В конце марта 2017 г. специалисты Legion Group установили два режущих плоттера Esko Kongsberg X 20 на производственных площадках группы предприятий «ГОТЭК» – лидера по производству упаковки из гофрокартона на отечественном рынке.

Esko на FESPA 2017: решения для «узкого места» широкоформатной печати

На FESPA 2017 (пав. A1, стенд C25) Esko покажет оборудование и ПО, способное, по словам производителей, помочь широкоформатным типографиям получить максимальную отдачу от оборудования, персонала и организации производственного процесса.

Esko создала онлайн-ресурс шаблонов стендов и упаковки

Esko создала онлайн-библиотеку ArtiosCAD Display Store, способную существенно повысить производительность в изготовлении средств визуальной коммуникации с покупателем для сетевых магазинов и других точек продаж.

HP представила рабочую станцию размером с чашку кофе

Миниатюрная рабочая станция HP Z2 Mini предназначена для САПР и других ресурсоемких отраслей.

Пакет Esko Artpro+: инновации в дизайне упаковки и допечатной подготовке с помощью редактора PDF

Пакет Esko ArtPro+, впервые представленный на drupa 2016, полностью базируется на работе с файлами PDF – от дизайна упаковки до допечатной подготовки – и теперь включён в обновлённую платформу Esko Software Platform.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42