101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak меняет головной офис

  • 6 августа 2013 г.
  • 2147
В июле Kodak переехала в только что построенное здание в швейцарском Ээне — компания объединила под одной крышей европейский головной офис и Центр решений и технологий Kodak EAMER.

В июле Kodak переехала в только что построенное здание в швейцарском Ээне — компания объединила под одной крышей европейский головной офис с демо-центром струйных технологий и Центр решений и технологий Kodak EAMER, ранее находившийся в Ла Хульпе. «Этот шаг упростит жизнь нашим клиентам, — уверен Филип Каллимор. — Теперь встретиться со специалистами и увидеть полный спектр решений Kodak можно за одну поездку». Оборудование в Технологическом центре Kodak EAMER будет включать ЦПМ Nexpress SX 3300, Kodak Prosper 5000Xli, впечатывающие системы серии Prosper S, решения Versamark VL4000 и VX5000 Plus, CTP Magnus Q800 и Flexcel NX Wide, а также линейку решений Kodak Unified Workflow.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33