101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak меняет головной офис

  • 6 августа 2013 г.
  • 2423
В июле Kodak переехала в только что построенное здание в швейцарском Ээне — компания объединила под одной крышей европейский головной офис и Центр решений и технологий Kodak EAMER.

В июле Kodak переехала в только что построенное здание в швейцарском Ээне — компания объединила под одной крышей европейский головной офис с демо-центром струйных технологий и Центр решений и технологий Kodak EAMER, ранее находившийся в Ла Хульпе. «Этот шаг упростит жизнь нашим клиентам, — уверен Филип Каллимор. — Теперь встретиться со специалистами и увидеть полный спектр решений Kodak можно за одну поездку». Оборудование в Технологическом центре Kodak EAMER будет включать ЦПМ Nexpress SX 3300, Kodak Prosper 5000Xli, впечатывающие системы серии Prosper S, решения Versamark VL4000 и VX5000 Plus, CTP Magnus Q800 и Flexcel NX Wide, а также линейку решений Kodak Unified Workflow.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Kodak приняла решение сохранить подразделение Prosper

Eastman Kodak объявила о том, что сохранит подразделение по выпуску струйных ЦПМ Prosper.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41