101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GS1 утверждает новый стандарт подготовки материалов для оформления упаковки

  • 9 сентября 2013 г.
  • 2302
Графика, логотипы, штрих-коды, информация об ингредиентах и составе, маркетинговые тексты стали неотъемлемыми элементами коммерческой упаковки.

Графика, логотипы, штрих-коды, информация об ингредиентах и составе, маркетинговые тексты стали неотъемлемыми элементами коммерческой упаковки. Поскольку над ними работают разные люди (дизайнеры, специалисты юридического отдела, специалисты по допечатной подготовке и т.п.), налицо сложная и трудноуправляемая среда с многократными операциями по копированию и вставке в ручном режиме. ПО GS1 Collaborative Packaging Artwork призвано стать альтернативой для ручного копирования/вставки, сократив время на разработку дизайна, повысив качество и общую эффективность процессов. В сотрудничестве с ведущими владельцами брендов, дизайн-студиями и некоммерческой ассоциацией GS1 (www.gs1.org) Esko разработала международный стандарт GS1 XML, охватывающий стандартный язык на базе XML, а также способы взаимодействия клиентов и дизайн-студий. Благодаря программному модулю Dynamic Content для Adobe Illustrator, структурированные посредством XML данные можно привязать к символам-заполнителям в дизайне упаковки, снизив влияние человеческого фактора. Для создания XML-наполнения в этом формате владельцы брендов могут загрузить стандарт деловых сообщений BMS (Business Message Standard) «Содержимое художественного оформления и ответные сообщения» с веб-сайта GS1.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36