101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инновации Flint Group на выставке Labelexpo

  • 12 сентября 2013 г.
  • 2323
Флексографское подразделение Flint Group готовит к демонстрации на выставке Labelexpo инновационные технологии экспонирования nyloflex NExT и nyloprint NExT.

Флексографское подразделение Flint Group готовит к демонстрации на выставке Labelexpo инновационные технологии экспонирования nyloflex NExT и nyloprint NExT. «Помимо них мы предлагаем высококачественные краски, пластины, гильзы и адаптеры — полный спектр решений для узкорулонных типографий», — добавил директор Flint Group Flexographic Products по маркетингу и продакт-менеджменту Инкен Штайнхойзер.
Подразделение Flint Group Narrow Web планирует представить целый ряд новинок для узкорулонных производств, в т. ч. оригинальные краски и лаки. Офсетные УФ-составы Lithocure Ancora с низким уровнем миграции ориентированы на сегмент пищевой упаковки. В этом году к серии добавили свыше 25 новых продуктов, включая полный спектр флексографских металлизированных УФ-красок.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33