101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko предложила решение для эффективной высечки этикеток

  • 2 октября 2013 г.
  • 2820
Esko и ведущий немецкий поставщик инструментария для высечки Wink Stanzwerkzeuge совместно разработали эффективное решение для выпуска этикеток.

Esko и ведущий немецкий поставщик инструментария для высечки Wink Stanzwerkzeuge совместно разработали эффективное решение для выпуска этикеток. Его задача — оптимизировать производство, повысить скорости, обеспечить экономию материалов при высоком качестве печати и высечки.
Результаты их работы можно было увидеть на выставке Labelexpo Europe в Брюсселе. В решении ProShift скомбинированы ПО Esko для подготовки высечки «шахматкой», режущие плоттеры Esko Kongsberg, а также оригинальные технологии высечки от Wink. Среди преимуществ — более гибкое расположение этикеток и использование всей запечатываемой площади. Лазерная система Wink последовательно выравнивает верхние и нижние кромки гибких штампов. После этого достаточно нажать на кнопку — и программа Esko Plato создаст готовую раскладку этикеток, а также экспортирует полученные данные для вывода соответствующей печатной формы и заказа штампа в компании Wink.
По мнению специалистов Wink, для ротационной высечки предпочтительно расположение макетов со смещением, поскольку давление по вертикальным линиям здесь выше, чем по горизонтальным. При вертикальном смещении усилие высечки становится равномернее.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0