101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пятилетний юбилей «ЗИКО»

  • 17 декабря 2013 г.
  • 1745
«ЗИКО» отмечает первый юбилей — пять лет со дня основания. В 2008 г. после принятия решения о реорганизации деятельности немецких фирм Sigloch и Kolbus была создана российская «ЗИКО».

«ЗИКО» отмечает первый юбилей — пять лет со дня основания. В 2008 г. после принятия решения о реорганизации деятельности немецких фирм Sigloch и Kolbus была создана российская «ЗИКО». В настоящее время у компании имеются соглашения более чем с 16 поставщиками из Германии, Италии, Польши, Японии и Китая. За пять лет было установлено 13 полноценных линий Kolbus для производства книг и журналов и множество единиц другого оборудования, был сформирован отдел расходных материалов. В праздновании принял участие владелец Sigloch Гельмут Зиглох (Helmut Sigloch). Кроме того, московский офис компании в полном составе посетил Киев, где все эти годы успешно работает филиал «ЗИКО».

Источник: «ЗИКО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0