101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Компактная проволокошвейная машина Easystitcher

  • 18 декабря 2013 г.
  • 2431
Hohner выпустила новую модель проволокошвейной машины Easystitcher — самую компактную на рынке (размер стола 550х120 мм).

Hohner выпустила новую модель проволокошвейной машины Easystitcher — самую компактную на рынке (размер стола 550х120 мм). При этом Easystitcher обладает достоинствами старших моделей: прочная конструкция и профессиональное качество шитья. Устройство укомплектовано универсальным столом для шитья втачку и внакидку. Возможно шитьё евроскобой (опция). Новинка станет достойной заменой промышленному степлеру в цифровых печатных салонах, складах, сортировочных центрах и офисах: работа с проволокой в катушках означает существенную экономию на расходных материалах.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Watkiss выпустила буклетмейкер для изготовления изданий формата А4 в альбомной ориентации

27 июля на рынок вышел буклетмейкер Watkiss PowerSquare 160-WH с ручной подачей листов, способный изготавливать буклеты на скрепке формата А4 с альбомной ориентацией страниц.

Режущие системы Elitron на FESPA 2017

Elitron (Италия) продемонстрирует на FESPA 2017 (пав. A1, стенд D55) широкоформатный режущий плоттер Kombo SDC+ с рабочей поверхностью формата 3200?2100 мм на новой платформе, созданной Elitron с целью повышения уровня автоматизации и интеграции оборудования в систему управления техпроцессами.

В каталоге «ОктоПринт Сервис» появились пружины для переплёта премиального качества

В апреле 2017 г. в ассортименте «ОктоПринт Сервис» появилась переплётная пружина для календарей, тетрадей, блокнотов и ежедневников.

MBO начала выпуск приёмного устройства со стопоукладчиком

После drupa 2016 MBO Group добавила в свою продуктовую линейку новое приёмное устройство A500/A700 со стопоукладчиком.

HP и Summa начинают сотрудничество в создании режущих систем

Summa (Бельгия) и HP Inc. подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в создании систем резки для латексных принтеров HP Latex.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100