101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Металлизированные УФ-краски и пасты с низким уровнем миграции

  • 3 февраля 2014 г.
  • 2113
Flint Group Narrow Web добавила к ассортименту красок для узкорулонной печати с низким уровнем миграции металлизированные УФ-краски и пасты.

Flint Group Narrow Web добавила к ассортименту красок для узкорулонной печати с низким уровнем миграции металлизированные УФ-краски и пасты. Однокомпонентная металлизированная краска первого поколения Low Migration UV Flexo Silver обеспечивает уровень миграции менее 10 частей на миллиард (при условии соблюдения рекомендаций), предназначена для печати по бумаге и синтетическим материалам. Металлизированные пасты, представленные насыщенным золотым, бледно-золотым и серебристым цветами, рекомендованы для использования в 2-компонентных красочных системах Lithocure Ancora (УФ-офсет) и Flexocure Ancora (УФ-флексо).

Источник: Flint Group Narrow Web
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36