101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac представила обновлённый веб-сайт

  • 12 марта 2014 г.
  • 3077
UPM Raflatac представила обновлённый веб-сайт с расширенной подборкой материалов по продуктам.

UPM Raflatac представила обновлённый веб-сайт

UPM Raflatac представила обновлённый веб-сайт с расширенной подборкой материалов по продуктам.

Здесь можно найти подробную информацию по самоклеящимся этикеточным материалам UPM Raflatac с разбивкой по регионам, загрузить технические спецификации в формате PDF. Предусмотрен улучшенный поиск по продуктам.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM выпустила самоклеящийся ПЭТ-материал для этикетирования вручную на улице

UPM представила новые плёночные материалы Polylaser Matt White HS и Petlaser Matt White HS, подходящие для нанесения этикеток вручную вне помещений.

Ritrama покажет на FESPA 2017 самоклеящиеся материалы всех цветов радуги

Производитель самоклеящихся материалов Ritrama (Италия) покажет на FESPA 2017 (стенды B4L-C26) весь ассортимент материалов, в том числе новинки с углублённой разработкой творческих аспектов.

Прозрачная плёнка UPM Raflatac уменьшенной толщины для эффекта отсутствия этикетки

UPM Raflatac начала продажи на европейском рынке прозрачной плёнки RafBev Clear TC 40, создающей эффект отсутствия этикетки на бутылках для напитков.

UPM поможет в подборе идеальной пары

UPM показывает на Hunkeler Innovationdays 2017 (пав. 1) бумагу для цифровой печати UPM Digi и онлайн-инструмент DIGI Matchmaker для подбора подходящей бумаги из этой линейки для конкретной ЦПМ.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26