101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ГОТЭК» выбирает nyloflex NExT

  • 23 апреля 2014 г.
  • 1654
Группа предприятий «ГОТЭК», один из крупнейших российских производителей упаковочных материалов, приобрела экспонирующую установку nyloflex NeXT FIII от Flint Group.
«ГОТЭК» выбирает nyloflex NExT

В конце 2013 г. группа предприятий «ГОТЭК», один из крупнейших российских производителей упаковочных материалов, приобрела экспонирующую установку nyloflex NeXT FIII от Flint Group.

По результатам испытаний на гофрированном картоне (пост-принт) получены отличные результаты. «Наши заказчики хотят получать высококачественную упаковку по разумной цене. Поэтому мы заинтересованы в технологии, позволяющей печатать насыщенные изображения. Важно, что нам удалось снизить эффект «стиральной доски» на гофрированном картоне», — отметили ведущие специалисты компании.
В системе nyloflex NExT в качестве источников излучения используются высокоинтенсивные ультрафиолетовые светодиоды. На сшивание поверхности фотополимера не влияет кислородное ингибирование, и в результате поверхность печатной пластины имеет плоскую структуру. Экспонирующая установка обеспечивает высокую производительность, исключая дополнительные расходные материалы и ряд этапов обработки пластин.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36