101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция J-Teck3 на выставке FESPA Digital

  • 29 мая 2014 г.
  • 1969
В рамках выставки FESPA компания J-Teck3, итальянский производитель чернил для цифровой печати, демонстрировала чернила J-Cube для полиэфирных тканей.
Экспозиция J-Teck3 на выставке FESPA

В рамках выставки FESPA Digital компания J-Teck3, итальянский производитель чернил для цифровой печати, демонстрировала чернила J-Cube для полиэфирных тканей.

Серии J-Cube RF и KF для сублимационной печати были анонсированы на прошлогодней FESPA. Теперь к ним добавились варианты для прямой печати на тканях: J-Cube PK (печатающие головки Kyocera) и J-Cube PR (Ricoh).
В экспозицию компании вошла полная линейка решений для цифровой текстильной печати: J-Next Subly для печатающих головок Epson DX6 and DX7, J-Eco Line на основе дисперсных красителей для прямой и термотрансферной печати на полиэфирных тканях, EPS System для прямой двухсторонней печати. Ещё одна новинка — J-MelaMine, водный пигментный состав (CMYK) для широкоформатных принтеров промышленного класса с печатающими головками Kyocera. Разработан для печати на меламиновых сортах бумаги, использующихся для покрытия панелей и ламинатов и широко применяющихся в мебельной промышленности, производстве настенных и напольных покрытий. Меламиновая бумага представляет собой очень тонкие бумажные слои, пропитанные различными пластиками.

Источник: J-Teck3
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29