101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MarquipWardUnited поглотила E.C.H. Will, Pemco и Kugler-Womako

  • 9 июня 2014 г.
  • 3291
Все они вошли в состав недавно учреждённой BW Papersystems, которая уже претендует на звание ведущего поставщика листорезательного оборудования и листовых решений для производства упаковки.

MarquipWardUnited выкупила активы сразу нескольких компаний, ранее принадлежавших Körber: E.C.H. Will, Pemco и Kugler-Womako. Все они вошли в состав недавно учреждённой BW Papersystems, которая уже претендует на звание ведущего поставщика листорезательного оборудования и листовых решений для производства упаковки. В штате BW Papersystems состоит почти 1500 человек, а продажи за текущий финансовый год по прогнозам превысят 370 млн долл. В рамках процесса интеграции компании E.C.H. Will и Pemco переименованы в Will-Pemco. Теперь BW Papersystems принадлежит пять самых известных торговых марок в отрасли: Will-Pemco, MarquipWardUnited, SHM, Wrapmatic и Kugler Womako. Производственные предприятия компании расположены в США и Европе, сервисные центры — в США, Германии, Мексике, Бразилии, Сингапуре и Шанхае.

Источник: MarquipWardUnited
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

Flint Group выпустила технологически обновлённую серию листовых УФ-красок с низкой миграцией

Flint Group начала продажи листовых УФ-красок нового поколения UltraCURA Sens, UltraCURA Sens Plas и UltraCURA Sens Bases с низким уровнем миграции, основанных на связующем, полученном по новой технологии.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53