101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обложка года Publish

  • 29 декабря 2020 г.
  • 1012
По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.
Publish 2020
Обложки – победители конкурса (слева направо): первое место – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), второе место – Нина Кузьмина, третье место – Евгений Кантаржи

В 2020 г. вышло 9 номеров Publish, обложки для которых разрабатывали: для номера 1/2 – Level Print Studio (Армения), 3 – Евгений Кантаржи (Москва), 4 – Олеся Шевченко (Школа дизайна НИУ ВШЭ, Москва), 5/6 – Светлана Овчинникова (Москва), 7/8 – Мария Ефимова (Москва), 9 – Вячеслав Шмаков (infograf.pro, Белгород), 10 – Егор Богомолов (LiteraStudio, Москва), 11 – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), 12 – Нина Кузьмина (Москва).

Как и обещали, итоги мы подвели 28 декабряв прямом эфире. Третье место заняла обложка Евгения Кантаржи к номеру 3 на тему «Цифровая упаковка», второе место – творение Нины Кузьминой к номеру 12 с темой «Широкоформатная печать», а первое с большим отрывом заняла работа Владимира Валькера из Национальное брендинговое агентство «Казахстаника» (Казахстан) к номеру 11 на тему «Автоматизация печати упаковки». Победители получат памятные призы – фирменные кружки Publish с изображениями обложек, а также годовые подписки на Publish. Мы поздравляем победителей и благодарим всех дизайнеров, которые создавали для нас обложки в 2020 г.!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37