101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обложка года Publish

  • 29 декабря 2020 г.
  • 536
По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.
Publish 2020
Обложки – победители конкурса (слева направо): первое место – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), второе место – Нина Кузьмина, третье место – Евгений Кантаржи

В 2020 г. вышло 9 номеров Publish, обложки для которых разрабатывали: для номера 1/2 – Level Print Studio (Армения), 3 – Евгений Кантаржи (Москва), 4 – Олеся Шевченко (Школа дизайна НИУ ВШЭ, Москва), 5/6 – Светлана Овчинникова (Москва), 7/8 – Мария Ефимова (Москва), 9 – Вячеслав Шмаков (infograf.pro, Белгород), 10 – Егор Богомолов (LiteraStudio, Москва), 11 – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), 12 – Нина Кузьмина (Москва).

Как и обещали, итоги мы подвели 28 декабряв прямом эфире. Третье место заняла обложка Евгения Кантаржи к номеру 3 на тему «Цифровая упаковка», второе место – творение Нины Кузьминой к номеру 12 с темой «Широкоформатная печать», а первое с большим отрывом заняла работа Владимира Валькера из Национальное брендинговое агентство «Казахстаника» (Казахстан) к номеру 11 на тему «Автоматизация печати упаковки». Победители получат памятные призы – фирменные кружки Publish с изображениями обложек, а также годовые подписки на Publish. Мы поздравляем победителей и благодарим всех дизайнеров, которые создавали для нас обложки в 2020 г.!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225