101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Акции Gallus полностью переходят к Heidelberg

  • 16 июня 2014 г.
  • 2917
Совет управляющих директоров компании Heidelberg после одобрения наблюдательного совета инициировал увеличение капитала.

Совет управляющих директоров компании Heidelberg после одобрения наблюдательного совета инициировал увеличение капитала. Для этой цели швейцарская Ferd. Rüesch внесёт в пользу компании свои 70% акций холдинга Gallus в обмен на готовящиеся к выпуску акции. По завершении сделки Heidelberg будет прямо и косвенно контролировать 100% акций Gallus, ведущего поставщика оборудования для производства этикеток и картонной упаковки.
В Heidelberg уверены, что полный переход Gallus в собственность компании ускорит разработку и освоение цифровых решений компании в этикеточном сегменте. Осенью этого года Heidelberg и Gallus совместно представят новую систему цифровой печати для этикеточного рынка на базе технологий Fujifilm. Новым стратегическим инвестором компании с 9% акций станет Фердинанд Рюэш, владелец Ferd. Rüesch. При этом укрепление структуры капитала Heidelberg будет способствовать стратегической переориентации компании. В рамках увеличения капитала за счёт новых акций Gallus Heidelberg выпустит до 23 000 000 новых акций стоимостью от 2,70 евро и выплатит наличными до 10 млн евро. Приобретенные акции останутся собственностью Ferd. Rüesch до 31 июля 2015 г. После увеличения капитал Heidelberg составит порядка 659 050 714 евро (+58 880 000 евро).

Источник: "Гейдельберг-СНГ"
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).

Флексографская печатная машина Gallus Labelmaster 440 установлена в «Эталон и К» (Ступино)

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию в этикеточной типографии «Эталон и К» (Ступино) – одном из ведущих предприятий по производству этикетки в Московской области – новую флексографскую печатную машину Gallus Labelmaster 440 в максимальной комплектации.

Продажа Gallus Group не состоялась, компания остаётся в составе Heidelberg

Heidelberg заявила, что сделка по продаже Gallus Group швейцарской компании Benpac не завершилась к согласованной сторонами дате – 31 января 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53