101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

  • 14 декабря 2021 г.
  • 791
«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).
Gallus ECS 340
Флексографская печатная машина Gallus ECS 340

Акцентом выставочной экспозиции в этот раз станет оборудование Gallus, однако компания готова обсудить и любые другие решения для рынка упаковки и этикетки Heidelberg и её партнёров – на стенде будут работать специалисты всех подразделений компании.

«Гейдельберг-СНГ» приглашает принять участие в оформлении выставочного стенда типографии, занимающиеся выпуском этикетки в рулонах на оборудовании Gallus. Самые яркие и интересные образцы продукции будут размещены на центральной витрине стенда с указанием компании-производителя (по желанию).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41