101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Книжные линии на базе оборудования Riso

  • 18 сентября 2014 г.
  • 3056
Листовые струйные принтеры ComColor X1 первыми в своём классе получили устанавливаемый в линию модуль КБС с профессиональной подрезкой.

Книжные линии на базе оборудования Riso

Благодаря автоматизированной системе брошюрования Riso, впервые представленной на выставке PRINT 2013 в США год назад, листовые струйные принтеры ComColor X1 первыми в своём классе получили устанавливаемый в линию модуль КБС с профессиональной подрезкой.

Результат — готовая линия для выпуска книг толщиной до 300 листов короткими и длинными тиражами. Заявленная производительность линии на базе устройства ComColor 9150 — 60 книг формата 22х28 см объёмом 100 стр. за 170 мин. По данным Riso, объёмы самиздата за последние семь лет выросли на 287%, что означает хорошие перспективы для поставщиков печатных услуг, которые решат обслуживать данный сегмент.

Источник: Riso
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48