101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg расширяет послепечатную линейку

  • 2 декабря 2014 г.
  • 1465
На дне открытых дверей, проходивших в конце ноября в Вислох-Вальдорфе, Heidelberg представила первые разработки для послепечатного сегмента с момента подписания соглашения с Masterwork.

На дне открытых дверей, проходивших в конце ноября в Вислох-Вальдорфе, Heidelberg представила первые разработки для послепечатного сегмента с момента подписания соглашения с Masterwork — высечной пресс и две новые модели фальцевально-склеивающих агрегатов Diana.

Высечной пресс Promatrix 106 CS Высечной пресс Promatrix 106 CS (до 8 000 стр./ч) с функцией конгревного тиснения ориентирован на короткие и средние тиражи картонной упаковки. Работает с материалами плотностью от 90 до 2000 г/см2 и гофрокартоном толщиной до 4 мм (макс. размер листа 760 x 1060 мм). 

Модульные фальцевально-склеивающие агрегаты Diana Smart 55 и Diana Smart 80 (450 м/мин, 140 000 изд./ч) отличаются макс. шириной материала в 55 и 80 см, соответственно. Опциональные модули — тиснение шрифтом Брайля и инспекционная система.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41