101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

  • 24 декабря 2021 г.
  • 496
Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.

Speedmaster CX 92-4Она должна быть установлена в первой половине 2022 г.

Speedmaster CX 92-4 формата 65×94 см станет пятой печатной машиной Heidelberg в типографии и будет использоваться для изготовления сборных тиражей коммерческой продукции и упаковки по технологии web-to-print. Эта модель создана на платформе Speedmaster CX 104 с применением технологий и узлов Speedmaster XL 106. Благодаря воздушной проводке листов Speedmaster СХ 92 отлично печатает на любых материалах: от тонкой бумаги до плотного картона.

«Основная цель приобретения новой печатной машины – расширение возможностей нашего предприятия, особенно в производстве упаковки, – генеральный директор “АПД” сказал Дмитрий Самохвалов. – Печать web-to-print, которая давно и успешно применяется у нас, с запуском Speedmaster CХ 92 будет дополнительно развиваться благодаря возможности использовать более широкий спектр бумаги».

Heidelberg предлагает гибкие варианты для комплектации СХ 92 в зависимости от конкретного запроса заказчика. Одно из преимуществ этой машины – сокращение расходов на печатные формы до 20%.

Сборка Speedmaster CX 92 осуществляется на заводе Heidelberg в Шанхае. К настоящему моменту во всем мире установлено уже более 850 печатных секций Speedmaster максимального формата 65×94 см.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32