101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Система подмотки рулонов для Summa F1612

  • 21 января 2015 г.
  • 2327
Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг.

Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг. Возможно дооснащение устройств на производствах. Единственное дополнительное условие — обновление ПО Axis Control до версии 3.12 и прошивки до версии 17. Установку опции проводят авторизованные технические специалисты Summa.
По нашей просьбе новость прокомментировала начальник отдела маркетинга «Фирмы ЛИР» (официальный дистрибьютор Summa в России) Наталия Ануфриева: «Опция автоматической подмотки рулонных материалов будет полезна компаниям, производство у которых рассредоточено по различным местам. К примеру, в одном месте находится резка (в данном случае речь идет о надрезе самоклеящейся пленки, который не затрагивает подложки), а оклейка/нанесение элементов — в другом. Или же если предполагается выполнение заказов сторонних организаций, где требуется срочный раскрой самоклеящейся пленки с последующей транспортировкой её в рулоне. Поскольку многофункциональный комплекс для цифровой резки Summa F 1612 предназначен для круглосуточного режима работы, ещё одна опция, выпущенная компанией Summa в дополнение к рулонной подаче, позволит существенно сократить время работы с большими объёмами самоклеящейся плёнки в режиме раскроя рулонных плёнок из рулона в рулон методом надреза, не затрагивая подложки. Опция доступна для заказа».
Кроме того, Summa обновила интерфейс программы Summa Cutter Control для управления настройками режущего плоттера через компьютер. А интеграция новой видеосистемы контроля Summa Camera Control System в устройства S Class 2 CAM дала возможность считывать штрихкоды в рамках автоматизированного техпроцесса. Среди новых функций — автоматический поиск в сети устройств Summa для быстрой настройки оборудования. Файловый сервер объединили с сервером штрихкодов: система в состоянии обслуживать до 8 единиц оборудования одновременно. Достаточно поместить все данные в отдельную папку, и сервер сам найдёт нужную работу.

Источники: Summa, «Фирма ЛИР»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31