101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Система подмотки рулонов для Summa F1612

  • 21 января 2015 г.
  • 1944
Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг.

Для планшетного режущего плоттера Summa F1612 теперь доступна система подмотки рулонных материалов. Готовая продукция сматывается в рулоны шириной до 165 см и весом до 50 кг. Возможно дооснащение устройств на производствах. Единственное дополнительное условие — обновление ПО Axis Control до версии 3.12 и прошивки до версии 17. Установку опции проводят авторизованные технические специалисты Summa.
По нашей просьбе новость прокомментировала начальник отдела маркетинга «Фирмы ЛИР» (официальный дистрибьютор Summa в России) Наталия Ануфриева: «Опция автоматической подмотки рулонных материалов будет полезна компаниям, производство у которых рассредоточено по различным местам. К примеру, в одном месте находится резка (в данном случае речь идет о надрезе самоклеящейся пленки, который не затрагивает подложки), а оклейка/нанесение элементов — в другом. Или же если предполагается выполнение заказов сторонних организаций, где требуется срочный раскрой самоклеящейся пленки с последующей транспортировкой её в рулоне. Поскольку многофункциональный комплекс для цифровой резки Summa F 1612 предназначен для круглосуточного режима работы, ещё одна опция, выпущенная компанией Summa в дополнение к рулонной подаче, позволит существенно сократить время работы с большими объёмами самоклеящейся плёнки в режиме раскроя рулонных плёнок из рулона в рулон методом надреза, не затрагивая подложки. Опция доступна для заказа».
Кроме того, Summa обновила интерфейс программы Summa Cutter Control для управления настройками режущего плоттера через компьютер. А интеграция новой видеосистемы контроля Summa Camera Control System в устройства S Class 2 CAM дала возможность считывать штрихкоды в рамках автоматизированного техпроцесса. Среди новых функций — автоматический поиск в сети устройств Summa для быстрой настройки оборудования. Файловый сервер объединили с сервером штрихкодов: система в состоянии обслуживать до 8 единиц оборудования одновременно. Достаточно поместить все данные в отдельную папку, и сервер сам найдёт нужную работу.

Источники: Summa, «Фирма ЛИР»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 43