101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM установлен в типографии «Дапринт» (Архангельск)

  • 22 декабря 2021 г.
  • 740
Специалисты «Принт Пак» установили в декабре в типографии «Дапринт» первый в Архангельске планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516RM.

JWEI CB03II-2516RMТипография будет использовать его для раскроя малых тиражей коробок из картона и гофрокартона сложной формы.

JWEI CB03II-2516RM имеет рабочую поверхность 2500×1600 мм и позволяет резать материалы различных типов. Кроме стандартного набора инструментов, таких как осциллирующий и статичный ножи, инструментов для биговки и черчения, а также лазерной указки для определения края, плоттер оснащён специальным устройством V-cut для работы с картонами, инструментом Kiss Cut для работы с самоклеящейся бумагой, винилом и другими материалами. За точность позиционирования на предварительно запечатанных или кашированных материалах отвечает камера, которая считывает печатную метку или обеспечивает резку по запечатанному контуру.

CB03II-2516RM имеет подвижный стол для работы с листовыми и рулонными материалами, зонирование вакуумного прижима и удобный интерфейс.

Источник: «Принт Пак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28