101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

  • 1 февраля 2015 г.
  • 3327
Московская типография «Артстиль-Полиграфия» приобрела первую в России ротационную высекальную машину Horizon RD4055, продажи которой на мировом рынке начались только в конце 2014 г.

Московская типография «Артстиль-Полиграфия» приобрела первую в России ротационную высекальную машину Horizon RD4055, продажи которой на мировом рынке начались только в конце 2014 г.

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

Предприятие работает на рынке с 1997 г. и специализируется на выпуске цветной офсетной продукции и высококачественной сопроводительной документации к сложным техническим изделиям. Среди ее клиентов такие технологические гиганты как Yamaha, Sony, Hitachi, Билайн и другие компании, требующие высочайшего уровня исполнения тиражей. Парк ее оборудования уже включает в себя технику Horizon – брошюровочную линию Stitchliner 5500 и машину КБС BQ-470.

Главный технолог типографии Наталья Владимировна Машинцева отметила, что новинку приобрели специально для высечки сложных и больших тиражей: «Мы тратили много времени и сил на обработку и последующее удаление облоя при высечке. А при больших тиражах это был настоящий титанический труд! Ротационная машина Horizon RD4055 позволила нам исключить одну трудоёмкую ручную операцию. Она эффективно и качественно выполняет высечку, биговку, перфорацию, просечку и пробивку отверстий, а также кругление уголков с удалением облоя. Важно, что подача, высечка и отделение облоя выполняются за один прогон, что существенно повышает производительность на больших тиражах».

Horizon RD-4055 (макс. формат 400×550 мм, макс. скорость 6000 циклов/ч.) может обрабатывать цифровые и офсетные оттиски толщиной до 0,5 мм (только высечка). Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Уникальная конструкция серводвигателя с функцией «повторной приводки» позволяет выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снизив тем самым себестоимость высечки. Благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты, высечка и надсечка могут выполняться одновременно.

Источник: «Терра Принт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31