101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durrer приглашает на производство

  • 11 февраля 2015 г.
  • 2797
В рамках проведения Hunkeler Innovationdays (с 23 по 26 февраля 2015 г.) швейцарский производитель послепечатного оборудования Durrer Spezialmaschinen приглашает гостей мероприятия на свой завод в Кюснахте, где можно будет увидеть новинки оборудования

В рамках проведения Hunkeler Innovationdays (с 23 по 26 февраля 2015 г.) швейцарский производитель послепечатного оборудования Durrer Spezialmaschinen приглашает гостей мероприятия на свой завод в Кюснахте, где можно будет увидеть новинки оборудования, в том числе и полностью автоматическую машину для переплёта на проволочную спираль WIRO 4, обеспечивающую переплёт толстых изделий без снижения производительности.

Durrer приглашает на производство
Машина для переплёта на проволочную спираль WIRO 4

Машина также отличается быстрым переходом с заказа на заказ за счёт автоматического распознавания и смещения прокладочных листов между обложками. Максимальная производительность – 2400 циклов в час. Формат – от А6 до А4. Поставка первой машины WIRO 4 покупателю запланирована на I квартал 2016 г.

Источник: Durrer

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38