101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

  • 20 января 2022 г.
  • 928
В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Horizon AFC-566AKTПоставка и запуск были выполнены специалистами ГК «Терра Принт». Новый проект стал успешным продолжением сотрудничества, в рамках которого ранее были установлены: промышленный ламинатор Foliant Mercury 760 NG, листоподборочная машина Horizon VAC-1000 и бумагорезальная машина Schneider Senator E-Line 92.

Компания «Телер» была создана в 1991 г. На первом этапе она печатала более 200 наименований периодических изданий для регионов России, а также размещала рекламу на радио и телевидении. Сегодня компания – серьёзный игрок на рынке полиграфии с мощным парком современного оборудования. За 26 лет типография выполнила 82 тыс. заказов для 74 тыс. клиентов.

«В типографии делается ставка на современное и производительное оборудование, а Horizon отвечает всем требованиям рынка и, кроме того, хорошо нам знаком, так как в “Телере” успешно работают термоклеевая машина и листоподборочная линия этой марки, которые отлично себя зарекомендовали за время эксплуатации. Приобретение новой производительной и многофункциональной фальцевальной системы Horizon AFC-566AKT было направлено на увеличение производительности и производственных мощностей на послепечатном участке. Оборудование уже полностью загружено. Выбором мы довольны!», – сказал директор типографии Дмитрий Кочетов.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104