101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother сделала предложение о покупке Domino

  • 15 марта 2015 г.
  • 2689
Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными

Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными в рамках сделки о приобретении этого британского производителя струйных систем впечатывания и рулонных ЦПМ за 1,55 млрд долларов.

Brother сделала предложение о покупке Domino

Предложение, поддерживаемое руководством Domino, на 26,9% выше рыночного и на 42,6% выше средней цены за акцию за последние полгода. Эти действия спровоцировали скачок стоимости акций Domino на 32% – до 950 пенсов за штуку и могут привести к торгам на повышение с другими заинтересованными сторонами.

Brother, в основном, заинтересована в цифровом печатном оборудовании Domino и рассчитывает, что объединённый ассортимент оборудования поможет активному росту её доли этого рынка. В случае успех сделки Domino войдёт в Brother отдельным подразделением с существующим руководящим составом без изменения местоположения или перегруппировки основного капитала. Сделка должна быть одобрена как минимум 75% акционеров Domino.

Источник: PrintWeek
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56