101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Летние интенсивы Британской высшей школы дизайна

  • 7 апреля 2015 г.
  • 3097
В Британской высшей школе дизайна 30 июня начнутся традиционные летние интенсивы.

В Британской высшей школе дизайна 30 июня начнутся традиционные летние интенсивы. Ведущие занятий и мастер-классов – лидеры индустрии, формирующие профессиональные стандарты в своей области.
Летние интенсивы в Британской высшей школе дизайна

Интенсивы пройдут в четыре потока. Впервые этим летом будут запущены сразу семь новых направлений: «Ювелирный дизайн», «Ювелирная фотография», «Fashion стартап», «Основы профессии имидж-стилиста», «Медиапланирование», «Эмоциональный интеллект в креативном бизнесе», «Создание собственного стиля в фотографии» и «История стилей». Курсы «Дизайн интерьера. Креативный практикум», «Графический дизайн и визуальные коммуникации», «Интерактивный дизайн: UX & UI Design» и «Ювелирный дизайн» пройдут дважды в разных потоках.
На летние интенсивы можно поступить без экзамена, пока есть свободные места в группе. Все слушатели получают официальные сертификаты БВШД о прохождении выбранной учебной программы. Выпускникам и студентам долгосрочных программ БВШД, МАРШ, Московской школы кино и Scream School предоставляется скидка на обучение 10%. Расписание занятий есть на сайте БВШД.

Источник: Британская высшая школа дизайна
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41