101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI привезла на FESPA 2015 инновационный широкоформатный рулонный принтер с технологией UV-LED и улучшенной программой управления техпроцессами

  • 21 мая 2015 г.
  • 2408
Продолжая тему нынешней FESPA «Открой свою Вселенную», EFI показывает широкий модельный ряд ПО и струйных принтеров (зал 6, стенд P10).

Продолжая тему нынешней FESPA «Открой свою Вселенную», EFI показывает широкий модельный ряд ПО и струйных принтеров (зал 6, стенд P10).

Стенд EFI на FESPA 2015

В частности, представлен самый быстрый на рынке рулонный принтер EFI VUTEk HSr, ПО для сквозного управления техпроцессами, технология UltraDrop с переменным размером капель от 7 пл, новые чернила SuperRange, энергосберегающее светодиодное закрепление на всех скоростях печати и система мониторинга VUTEk Go для серии VUTEk HS Pro на платформе Android.
На стенде демонстрируются УФ-принтеры: EFI H1625 LED (CMYK + белый, восемь размеров капли для передачи градаций серого, насыщенные цвета и плавный градиент); VUTEk GS3250LX Pro LED шириной 3,2 м с технологией UltraDrop; пятиметровый VUTEk GS5500LXr Pro и рулонный EFI VUTEk HSr Pro шириной 3,2 м с чернилами SuperRange с гарантией 3M MCS при печати на гибких материалах 3M; гибридный EFI VUTEk HS100 Pro шириной 3,2 м с комбинированным LED/UV-закреплением чернил и автоматической размоткой/намоткой материала и системой проводки полотна для печати на гофрокартоне и других сложных материалах на высокой скорости; двухметровый гибридный УФ-принтер EFI VUTEk H2000 Pro с технологией UltraDrop и возможностью докупить опции печати белым, нанесения прозрачного лака и печати с рулона на рулон.
EFI представляет также комплект приложений для средних предприятий, представляющий собой интегрированное решение для сквозной автоматизации, включающее в себя сертифицированную программу управления техпроцессами и синхронизации выпуска продукции. В его основе – браузерная масштабируемая и настраиваемая система управления печатью EFI Pace. Кроме него, можно будет увидеть на шоу кросс-браузерное ПО для маркетинга EFI DirectSmile и новейшую версию ПО для web-to-print EFI Digital StoreFront.
EFI показывает также технику термоформования листов термопластика, предварительно запечатанного на принтере EFI VUTEk GS Pro-TF. Чернила для термоформования EFI под воздействием высокой температуры растягиваются без повреждений и отслоений. На стенде компании можно увидеть и новейшую модель узкорулонной печатной машины Jetrion – 4950LX со светодиодной технологией закрепления чернил.

Источник: EFI

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46