101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Одна из первых в России ЦПМ Xerox Versant 80 Press запущена в салоне оперативной полиграфии «Гранд»

  • 5 июня 2015 г.
  • 2079
В салоне оперативной печати «Гранд» (Саратов) установлена первая в Приволжском федеральном округе и одна из первых в России ЦПМ Xerox Versant 80 Press

ЦПМ Xerox Versant 80 PressВ салоне оперативной печати «Гранд» (Саратов) установлена первая в Приволжском федеральном округе и одна из первых в России ЦПМ Xerox Versant 80 Press, официальная российская премьера которой состоится 16 июня на выставке Printech. Установка была выполнена партнёром Xerox – компанией «Современные технологии».

Компания «Гранд» специализируется на оперативной полиграфии и непрерывно работает над расширением ассортимента услуг. Отмечая увеличение доли малотиражных заказов и рост требований клиентов к качеству продукции, руководство компании приняло решение установить новую ЦПМ, чтобы повысить качество и скорость изготовления продукции, увеличить объём продаж и выйти на новые рынки.
Полноцветная ЦПМ XeroxVersant 80 Press печатает со скоростью до 80 стр./мин. на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2 и выдерживает максимальную нагрузку до 460 тыс. страниц в месяц. Богатые возможности автоматизации и мощный пакет инструментов, повышающих точность цветовоспроизведения, снижают нагрузку на оператора и делают возможным удалённое выполнение работ при подготовке к печати. Благодаря разрешению печати 2400×2400 dpi и разрешению растрирования 1200×1200 dpi с глубиной цвета до 10 бит, эта машина сохраняет максимальное количество мелких деталей в графике и тексте. Возможность стохастического растрирования уменьшает среднюю толщину красочного слоя, что повышает экономичность машины. В типографии «Гранд» она составила 5-15% в зависимости от сорта бумаги. Заказчик особенно высоко оценил возможности пакета инструментов SimpleImage Quality Adjustment (SIQA), обеспечивающего точную настройку сведения лица с оборотом и регулировку равномерности плотности заливки по листу.

«На современном полиграфическом рынке можно победить в борьбе за клиента, только если вывести качество и оперативность изготовления продукции на самый высокий уровень. Выполнить эту задачу позволяют лишь машины такого класса, как Xerox Versant 80 Press, поэтому мы уверены, что сделали правильный выбор, – комментирует коммерческий директор компании "Гранд" Олег Завьялов. – Благодаря приобретению этой ЦПМ мы получили возможность заметно укрепить свои позиции на рынке Поволжья».

Источник: «Xerox Россия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 55