101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на выставке Printech-2015 инновационные материалы для печати

  • 9 июня 2015 г.
  • 2047
Xerox продемонстрирует на выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки.

Бумага Xerox Color ImpressionXerox продемонстрирует на выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки.

Тестовая печать будет производиться на бумаге серий Xerox Colotech+, Xerox Colotech+ Gloss/Silk Coated и Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. Также посетители мероприятия получат возможность лучше познакомиться с синтетическими материалами Xerox Premium NeverTear, Xerox DuraPaper и наклейками на их основе.

Как уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201506_20088297), Xerox представит на шоу недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press, а также машину Xerox Nuvera Classic Heavy. На стенде компании «Интерюнити» будут установлены полноцветные ЦПМ Xerox Color C70 и МФУ Xerox WorkCentre 7970, на которых будут запечатываться материалы серии Xerox Colotech+ с покрытием и без покрытия, а также мелованная бумага линейки Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. В частности, печать будет производиться на материалах линейки Xerox Colour Impressions с плотностью 100 г/м2. Стоит отметить, что такие тонкие сорта мелованной бумаги крайне редко используются в лазерных ЦПМ.

ЦПМ Xerox Versant 2100 Press будет печатать на бумаге Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions Silk Coated с плотностью 350 г/м2. Кроме того, на стенде Xerox будут представлены синтетические материалы для лазерной печати Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper и наклейки на их основе, которые сохраняют исключительную устойчивость к трению, воде и загрязнениям.

Источник: «Xerox Россия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56