101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Iggesund расширяет своё присутствие в России

  • 10 июня 2015 г.
  • 1785
Для увеличения объёмов продаж в России Iggesund Paperboard открыла складской терминал в Риге (Латвия) и офис по продажам в Москве.

Для увеличения объёмов продаж в России Iggesund Paperboard открыла складской терминал в Риге (Латвия) и офис по продажам в Москве.
картон Iggesund

Iggesund покажет свою заинтересованность в присутствии на российском рынке, во второй раз приняв участие в выставке RosUpack. «Интерес, проявленный к нашей продукции за последний год, подвиг нас на принятие решения об открытии офиса продаж в России. Это крупный, перспективный рынок, где, несомненно, есть место для такого высококачественного продукта, как картон Invercote», – считает директор подразделения Iggesund Asia Pacific & Merchants Europe Рикард Папп.

Услуги компании Igessund не ограничиваются только доставкой товара. Недавно запущенный проект Care by Iggesund направлен на расширение и улучшение предоставляемых услуг в целом. Его основная цель – сокращение сроков исполнения заказов, однако столь же больше внимание уделяется быстрой доставке образцов, технической поддержке на региональных рынках и предоставлению полной информации о происхождении сырья. Складской терминал Iggesund Papeboard в Риге работает с апреля, а офис продаж в России официально откроется в июле.

Источник: Iggesund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41